Jul 14, 2005

[电脑] Google Earth

Google真是厉害,它的google maps已经让我大为惊讶了,现在又出了个Google Earth

虽然3D的地图目前只限于美国的部分城市,但用2D模拟出来的HK地形图已经相当不错咧。

不管你在黄石还是在南极,或是在外太空,只要一点已经设置好的placemark,眼前的地球就转啊转的。坐地日行八万里的梦想就这么轻易的实现啦。

软件现在还在初级阶段,和maps一样,少了很多地方的详细数据。
等将来它更全了,我想我是会付钱买plus版本的,也许就真能租个卫星满地球找人呢~

Tags:
Post by SUN @ 8:18 pm | 与时俱进 | Comment (0) | Add to del.icio.us | Digg This!
(Required)
(Required, will not be published)