Mar 7, 2006

Google Earth坐标文件

Google Earth主要提供的是美国各大城市的资料,对于中国的各个县市,风景点(特别是西部)资料十分少。
非常幸运,在无忌上看到一篇文章,随后找到了下面的资料。下面提供了根据程序自动生成的全中国各省县市的坐标文件,可能有一些误差。
另外,还有中国西部诸多风景点的坐标,很震撼的!!

多谢网友虎行天下提供的资料。

  • 1.全国各县市的位置,程序自动生成,可能有几公里误差。
    点击下载
  • 2.中国西部各省份县市、风景点坐标,相当准确。(四川、新疆、西藏、云南、青海、甘肃、……)
    点击下载
  • 新增更新,为猪猪的完整版,除了1,2外,还包括了驴友宝典,和一些全球性的资料,非常全面!(更新于2007.05.01)
    点击下载

示范一下:
全中国都被mark上了。 8)

China-Google Earth

Tags:
Post by SUN @ 3:16 pm | 旅人札记 | Comments (3) | Add to del.icio.us | Digg This!
  • At 2006.06.17 18:13, 胖有型 said:

    很棒!谢谢!

    [Reply]      

  • At 2007.04.13 09:33, 草根网 said:

    收藏至20ju.com

    [Reply]      

  • At 2007.04.15 02:01, Google Show / 中国的Google Earth座标文件 said:

    [...] 来源:徘徊在玻璃之城 分享收藏:These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages. [...]

    [Reply]      

(Required)
(Required, will not be published)