Oct 4, 2006

告别卡巴,迎娶BD

无意中看到了今年最新的antivirus software排名,使用好久的卡巴被来自罗马尼亚的BitDefender超越了……
在经过一个小时的调查研究分析后,决定挥泪卸载本本里面的卡巴斯基+天网防火墙的组合,迎娶BitDedender--这一黄金套装(antivirus,antispyware,firewall)。

又经过一个小时的测试,结果如下:
启动速度,Bitdefender要快于我的卡巴+天网组合(其实天网并不好用,我用他,只是因为当初买了个10块的正版,不舍得丢弃)。
查毒方面,BitDefender比较可爱,居然从我的电脑里查出个以前下载的整人游戏,“病毒“名称为Joke.Stressrelief。话说回来,BD的病毒库比卡巴大整整一倍还多。
实时报警,我不中病毒已经好久了,这个暂时没法测试。其实身为杀软的老大和老二,BD和卡巴都是非常鏢悍的。但是浏览网页的时候,卡巴有些拖速度,让我不是很喜欢,这次换了BD,希望它能占更少的系统资源。

BD下载地址:http://zjtz.crsky.com/200609/bitdefender_avplus_v10h.rar

Tags:
Post by SUN @ 5:36 pm | 与时俱进 | Comment (0) | Add to del.icio.us | Digg This!
(Required)
(Required, will not be published)