Oct 17, 2006

Google Calendar

事情多的时候,就需要用行事历,之前我一直使用的是outlook所提供的功能。

可随着gmail的广泛使用,我开outlook的次数也越来越少了,所以今天打算搬到了Google Calendar上。
Google的东西,一直是品质优良的,之前不用,主要是习惯问题,懒得换了,今日既然痛下决心搬家,自然要好好研究一番了。

下面总结出来几个优点:
1.GC和Gmail整合很好,只要email里出现了时间信息,gmail系统中会自动在右侧显示gc,方便安排日程。
2.GC有着强大的提醒功能,你可以选择电脑、email或者手机提醒。目前来说,大多数国家的手机提醒服务是免费的。
3.基于网络的GC可以在任何能上网的地方读取、共享。

好处多多,下面是我的部分日程。

点击整合到自己的Google Calendar中。

Tags:
Post by SUN @ 1:17 pm | 与时俱进 | Comments (6) | Add to del.icio.us | Digg This!
  • At 2006.10.17 22:42, ohlala said:

    宁宁!你居然用法语系统!太强了

    汗,那是因为你用的法语系统
    SUN

    [Reply]      

  • At 2006.10.18 13:42, Dandan said:

    一个字:忙碌~

    [Reply]      

  • At 2006.10.19 00:32, tgli said:

    记了这么多人生日,hoho

    嗯,当年outlook的功能,就import进来了,这下你相信我忘了您老生日是意外了吧。
    SUN

    [Reply]      

  • At 2006.10.19 05:37, Jun said:

    我还说呢,哪有法语系统啊,原来是Fan自己的问题……
    确实够忙的,不过看起来还蛮开心的啊,那个什么十九种不良生活是啥啊。

    你可以点进去看嘛,我已经没那些个习惯了,估计你也没吧。
    SUN

    [Reply]      

  • At 2006.10.20 09:11, tgli said:

    我还是耿耿于怀,哼哼,不要找借口!!!

    [Reply]      

  • At 2006.10.20 18:11, ohlala said:

    补!

    [Reply]      

(Required)
(Required, will not be published)