Jan 18, 2010

全世界都在笑中国傻

北大自主招生笔试的语文试卷中,一道题选自一首网络歌曲———《全世界都在笑中国傻》,要求考生找出歌词韵脚并造句等。

Post by SUN @ 12:19 pm | 信手涂鸦 | Comments (2) | Add to del.icio.us | Digg This!
  • At 2010.01.22 05:57, 王芳 said:

    你好,你的统计好强呀,能帮帮我吗?我在写论文,正用统计,但有些东西还是搞不懂呀,多谢!有时间加我好吗?QQ:534475896。我想请教你一些统计方面的问题。

    [Reply]      

  • At 2010.04.11 09:45, ziwar said:

    中国人哪里傻呢?

    [Reply]      

(Required)
(Required, will not be published)