Mar 11, 2010

香港的Google Street View (谷歌街景)已经上线了

去年底的时候有人说在大街上看到了Google的街景车在活动,想不到这么快就上线了。

这是我住处楼下的Google街景,把小人放在“礼图大厦”门口就可以看到了。这栋楼现在已经拆了,Google过来拍街景的时候还在搭拆楼的铁护栏,根据我的记忆应该是去年10月左右的时候。

hk

http://goo.gl/BW1Z

这下好,可以免费香港n日游了。



Post by SUN @ 9:35 pm | 与时俱进 | Comments (5) | Add to del.icio.us | Digg This!
  • At 2010.03.25 12:14, 百奥博客 said:

    google太好了!感动。
    问问大侠,你的siderbar自动下移用的什么JS?

    [Reply]      

  • At 2010.03.26 00:40, 永恒之塔基地 said:

    这个很强大,不知道山东什么时候有这个

    [Reply]      

  • At 2010.03.26 15:17, 普加生活 said:

    还挺牛的..这么快

    [Reply]      

  • At 2011.08.19 15:31, 邵希杰 said:

    今天找香港的环球贸易中心,用谷歌地图的街景看了一下,第一次使用,很爽。
    大陆是不可能允许谷歌来做这个的,你懂的。

    [Reply]      

(Required)
(Required, will not be published)