Jan 24, 2017

iTunes完美卸载方法

在wind8以上经常会出现iTunes无法升级或者无法卸载的情况,背后的原因往往是用了一些优化软件释放C盘空间时把Temp文件夹下的iTunes安装文件给删除了,而iTunes坑爹的是会直接把临时文件夹中的安装路径写进注册表。因此一旦这些安装文件被删除后就会出现问题。

微软给出的解决办法就是利用下面这个小软件进行卸载,具体卸载的步骤请按照 https://support.apple.com/en-us/HT204275 所示的即可

http://aka.ms/Program_Install_and_Uninstall

Post by SUN @ 1:59 am | 与时俱进 | Comment (0) | Add to del.icio.us | Digg This!
(Required)
(Required, will not be published)